通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于派遣副院长王申全教授率团赴丹麦参加国际学术会议的出国公示

发布日期:2024-06-06    作者:     来源: 国际交流处    点击:

应第14届IEEE自动化、控制和智能系统网络技术国际会议邀请,长春工业大学拟派副院长王申全教授一行4人于2024年7月15日至2024年7月21日赴丹麦哥本哈根参加会议,在外停留7天。

代表团出访任务:赴丹麦哥本哈根参加第14届IEEE自动化、控制和智能系统网络技术国际会议并作口头报告。该会议专注于自动化、智能系统和机器人控制,王申全教授四人受会议邀请作口头汇报对科研成果进行展现和交流。大会报告着眼于领域发展前沿,开拓国际视野,学习和提升个人科研水平,为现有科学研究瓶颈提供新的解决思路和途径。

在丹麦的哥本哈根市参会期间,王申全教授做题为《多移动机器人基于改进DWA的自主编队臂章策略报告;姜玉莲教授做题为《AGV路径规划中基于最优搜索方向的A*DWA融合算法》的报告;马冰做题为《基于积分强化学习值迭代算法的模块化机器人系统自适应模糊最优控制》的报告;安天骄做题为《面向人机协作的可重构机械臂变阻抗分散控制》的报告。

此访已列入我单位年度出访计划,经长春工业大学党委常委会会议审议通过出访期间所需食、宿、交通费用、往返国际旅费、公杂费及其它费用由以上参会人员的科研项目经费支出,共计12.4万元。科研项目具体信息如下:

项目名称:数模联动补偿下微电网信息物理系统微小故障智能诊断与主动安全控制(142231)项目级别:国家自然科学基金项目面上项目资助费用53万项目期限:2023.01-2026.12

项目名称:面向复杂任务约束的多臂可重构机器人自学习优化协调控制方法研究(62173047)项目级别:国家自然科学基金项目面上项目资助费用:59万项目期限:2022.01-2025.12

项目名称:基于强化学习的可重构机器人系统分散人机交互控制研究(20200801056GH)项目级别:吉林省科技发展计划项目国际科技合作项目资助费用:15万项目期限:2020.01-2022.12。

特此公示。

出访人员名单附后。

 

 

国际交流与合作处

202466

 

下一条:关于申报“2024年青年骨干教师出国研修项目”的通知