我校与英国西苏格兰大学本科3+1项目正式启动

发布日期:2014-09-26    作者:系统管理员     来源:     点击:

我校于2004年与英国西苏格兰大学建立了校际友好合作关系。多年来,作为合作院校双方一直致力于为两校师生的国际交流与合作创造不同的方式与途径。西苏格兰大学商学院的会计和金融专业在全英国乃至世界上具有领先水平。西苏格兰大学的教育学院,在2013年泰晤士报专业排名中名列全英第三。我校经与对方协商,学生在长春工业大学修完前三年的课程之后,第四年赴西苏格兰大学学习一年,成绩合格者,获得长春工业大学和西苏格兰大学两校的本科学位。

通过学生的自愿申请,经学院审核,2014年8月选派了李玉耕、武帅和陈思同三名同学赴西苏格兰大学学习Business and English Language和English as a Second Language专业。 目前,三名同学已顺利抵达西苏格兰大学,开始了他们在西苏格兰大学的学习生活。