热烈祝贺我校2名学生被法国雷恩高等商学院录取并获得新生入学奖学金

发布日期:2016-07-19    作者:系统管理员     来源:     点击:

我校2012级和2013级的两名学生苏同学、殷同学,被法国雷恩高等商学院录取,并均获得了1000欧元的“雷恩高等商学院新生入学奖学金”。

未标题-1.jpg

法国雷恩高等商学院是集美国国际高等商学院协会(AACSB),欧洲管理发展基金会高等商学院认证体系(EQUIS)及英国高等商学院认证体系(AMBA)三项世界顶级商学院认证资格的商科私立学校。在2015年的《Financial Time》公布的全球高等商学院排名中荣登第23位。不同于综合性公立大学偏理论知识储备的教学模式,这里的教学模块与企业需求紧密结合,保证了毕业生综合能力与企业期望高度一致,进而保证了毕业生的高就业率。自2016年初,我校与法国雷恩高等商学院正式建立校际合作关系。

每年法国雷恩高等商学院奖学金委员会为来自世界各地的国际学生提供一定名额的“雷恩高等商学院新生入学奖学金”,旨在广纳人才,促进国际交流。

此次奖学金评选过程中,苏同学与殷同学在众多申请者中脱颖而出,为祖国和母校都争得了荣誉。我们再次祝贺苏同学和殷同学获得“雷恩高等商学院新生入学奖学金”,同时预祝他们在法国的留学之路一切顺利!