香港金融管理学院来学校访问

发布日期:2016-06-23    作者:系统管理员     来源:     点击:

6月21日,香港金融管理学院副院长钱锵龙、培训副总监杨旭东一行来学校访问,国际交流与合作处处长王海云代表学校接见了得港金融管理学院代表团,经济管理学院的相关人员参加了接见。

在接见中,双方进行了友好的交流。钱锵龙副院长介绍了香港金融管理学院的特色、优势等总体情况,介绍了与国内相关单位的合作情况。王海云处长介绍了我们学校的总体情况和学校对外合作交流的情况,并根据对方学院的特点,对双方合作交流的形式提出了建议。经济管理学院副院长张玉智针对具体合作的专业方向和领域与对方进行了充分的交流。

DSC08935.jpg

香港金融管理学院的来访,将进一步拓宽我校国际交流与合作的区域,为加强与港、澳台地区交流与合作起到积极的作用。

上一条:热烈祝贺我校2名学生被法国雷恩高等商学院录取并获得新生入学奖学金