英国西苏格兰大学代表团来校访问

发布日期:2019-03-28    作者:国际交流信息管理员     来源:     点击:

3月26日,英国西苏格兰大学(University of the West of Scotland)国际中心东亚区域主管陈君和项目助理周昱晓老师来我校访问交流。陈君老师为我校外国语学院英语专业本科生、硕士研究生以及学校其它相关专业的学生进行了关于留学英国西苏格兰大学的宣讲。国际交流与合作处处长杜娟、副处长褚明利和外国语学院副院长王轶出席了此次宣讲会。

会上,陈君老师详细地介绍了西苏格兰大学的发展历史、校区建设、学校排名、学院设置以及合作项目等内容。英国西苏格兰大学与我校于2004年建立了校际友好合作关系,多年来,两校一直致力于为双方院校师生的国际交流与合作开拓不同的方式与途径。

会后,国际交流处处长杜娟对双方的合作项目进行了总结,并希望两校间可以进一步开展研究生联合培养、青年教师培训与提高等方面的合作,对双方落实合作项目、推进合作进程、扩大合作范围给予了殷切的希望。

此次宣讲会,使与会师生更深入地了解了西苏格兰大学办学情况,更准确的掌握了两校间合作项目信息,为我校实施本科生、硕士研究生、博士研究生等不同层次项目打下了良好基础,为我校学生开辟了更宽广的赴英留学途径。