英国西苏格兰大学来我校进行英语测试

发布日期:2014-04-04    作者:系统管理员     来源:     点击:

英国西苏格兰大学来我校进行英语测试

4月2日,英国西苏格兰大学东亚区域经理陈君女士和Philip Morris教授一行来我校访问,并对我校外语学院和管理学院19名学生进行了英语测试。

2日下午,陈君女士为参加测试的学生详细介绍了英国西苏格兰大学留学流程和如何申请英国西苏格兰大学。测试后,学生们针对英国西苏格兰大学项目,咨询了相关事宜。

经两校商谈,西苏格兰大学此次为我校学生提供“Business and English Language”及“English as a Second Language”两个本科3+1项目。为我校学生赴英国留学提供了新的途径,为两校的进一步合作开辟了新的渠道。

上一条:我校组织在校外籍教师及外国留学生参加长春市第5届外国人运动会