日本新泻经营大学来我校访问并举办专题讲座

发布日期:2013-12-03    作者:系统管理员     来源:     点击:

日本新泻经营大学来我校访问并举办专题讲座

11月29日,日本新泻经营大学经营情报学院院长杉浦·善次郎、经营情报系教授伊部·泰弘和留学生中心中国项目负责人梅田·纯子女士一行来我校访问。

国际交流与合作处副处长王海云及相关人员会见了客人,并就双方在教师和学生交流、项目合作、学术交流等方面展开更广泛的合作进行了深入洽谈。

29日上午10时15分,伊部·泰弘教授在我校林园校区为工商管理学院和外国语学院日语系师生做了一场题为《企业品牌的市场推广战略》的精彩讲座。主讲人伊部·泰弘教授就企业如何通过五官战略来推广品牌,并以可口可乐公司和三得利公司为例进行了详尽的讲述。讲座结束后还展开了学生提问和伊部·泰弘教授现场答疑的环节,气氛热烈,受到了师生的一致好评。