韩国草堂大学、顺天国立大学代表团来访我校

发布日期:2015-12-22    作者:系统管理员     来源:     点击:

2015年12月18日,韩国草堂大学、顺天国立大学一行5人代表团来访我校,国际交流与合作处处长王海云和人文学院教授高春兰代表学校会见了来访客人。

1.jpg

会谈期间,王海云处长首先对代表团的来访表示欢迎,并向在座各位简单介绍了我校基本情况。草堂大学外事处长任振镐和顺天国立大学国际交流语言学院组长丁相柱也分别介绍了各自学校情况,并就两校合作提出建议。通过务实高效的会谈,我校与韩国草堂大学初步在合作办学、学生互派等方面达成了共识,与韩国国立顺天大学在学生合作等方面达成意向。

随后韩国两所大学代表团成员到我校电气与电子工程学院进行了走访参观,加深了对我校的了解。代表团成员对将来两校合作前景充满希望。