英国西苏格兰大学代表团来校访问

发布日期:2018-10-19    作者:国际交流信息管理员     来源:     点击:

10月17日,英国西苏格兰大学(University of the West of England)工程与计算机学院院长Ian Allison、副院长David L Ndzi、国际处中国区战略主管Zhuojun (JJ) Chang一行三人代表团来我校访问交流,外国语学院、材料科学与工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院、机电工程学院、化学工程学院、化学与生命科学学院部分领导与骨干教师参加了交流座谈。

会上,David L Ndzi博士详细介绍了西英格兰大学的发展历史、校区建设、学校排名、学院设置、合作项目以及研究成果等内容。我校教师就各学院研究领域、专业特色、合作方向与英方进行了讨论交流。

会后,Ian Allison教授听取了我校有关本科生出国留学、研究生联合培养、青年教师培训与提高等方面的合作愿望,对双方落实合作项目、推进合作进程、扩大合作范围提出了希望。

附件:西苏格兰大学交流文稿PPT fromCaiyong21Sep2018pm_DN_v4_CUST.pptx