当前位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文

长春工业大学外籍专家公寓管理规定

发布日期:2014-09-01    作者:系统管理员     来源:     点击:

一、根据合同有关规定,除外籍专家本人以外,不允许其他任何人在外专公寓内住宿。来访客人应在晚上10点以前自觉离开外籍专家公寓。

二、外籍专家应爱护公寓内的所有设施和备品,如有私自改造或发生破损现象,应予以相应赔偿。

三、外籍专家应节约用水、用电并安全使用煤气,防止意外事故发生。如因个人原因导致事故发生,后果由本人承担。

四、为了保护外籍专家的安全、避免火灾发生,禁止在公寓内违章用电(使用电褥子、电暖器等)。

五、外籍专家如有外出情况,需将公寓的水、电、煤气及门窗关好,以避免外出期间有漏水、漏气、漏电和盗窃事故的发生。因个人原因造成的损失,后果自负。

六、外籍专家应在晚间11:00以前返回公寓。如因特殊情况或因外出不能及时返回公寓者,应事先将出行计划及联系方式及时通知外事科的管理人员。

七、外籍专家在晚间9:00以后不要大声喧哗,未经允许不得举行大型活动,以免影响他人的正常休息。

八、外籍专家不允许私自另配公寓钥匙,否则后果自负。合同到期后,外教离开公寓前应事先通知外事科管理人员验收公寓设施和备品,并将公寓钥匙及时返还外事科管理人员。

九、因外籍专家本人不遵守以上管理规定而造成的一切损失和人身安全事故,其后果自负。